Свойства китайского кордицепс (Ярсагумба) новое золото Гималаев


Сегодня все большее количество людей пользуется китайскими травяными препаратами. В Китае торгуют всем, от трав, до костей, которые используют для лечения. Последнее время наиболее популярности приобрел Кордицепс китайский (золото Гималаев). Он ценен как золото, и часто выполняет роль свадебного подарка. Ему приписывают много свойств, а некоторые приписывают эра будущего.
Исследование позволили нам узнать о традиции намного больше. Даже врачи кардиологи прописывали Кордицепс.
Что это такое?
Афродозиак, сильное тонизирующее средство. У кордицепса столько достоинств, что поневоле начинаешь сомневаться, может это всего лишь миф?
Сборы урожая кордицепса как золота, без дождя урожая не будет. Едва он появляется — деревня пустует, все здоровые жители отправляются в горы, а любая другая работа прекращается. Каждую весну ведется сбор. Их сокровище, как называют, растет в горах на высоте 4-5 км. Его также собирают в Непале и Бутоне. Но лучший кордицепс поставляется с высокогорных тибетских плотов.
Лечебный гриб кордицепс используется для лечения астмы и бронхита, при астеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваний. Он снижает уровень холестерина, безопасно и эффективно нормализует аритмию сердца, помогает контролировать диабет, является противовирусным средством (ВИЧ, гепатит), предотвращает цирроз печени (после гепатита), повышает выносливость и уменьшает усталость, увеличивает либидо и количество сперматозоидов.
Кордицепс (Ярсагумба) не лечит болезни, Он востанавливает ЗДОРОВЬЕ!