Как отличить настоящий кордицепс (Ярсагумба)?


Сегодня ситуация в аптеках и вообще на рынке товара такова, что большое изобилие, и количество препаратов которое поступает к людям на много меньше чем количество оригинального товара с производства. Это значит то, что на цепочке от производителя к потребителю образовывается цепочка, на которой сложно отследить оригинал товара. По официальным данным, которые даже оглашались на телевидению, в аптеках 80% подделки. Мало что цена завышена по нынешнему постоянно растущему рынку, так хорошо если вы купили пустышку а не витамины или лекарство которое дает огромные побочные эффекты на организм.
Это касается и препарата «Ярсагумба». Если человек попробовал пустышку и получил негативный отзыв, то больше не поверит в реальность действия настоящего препарата. Рекомендация следующая,-прежде чем купить лекарство, удостоверьтесь в его оригинале!
Как отличить натуральный кордицепс (Ярсагумба)?
— Кордицепс — растение коричневого цвета, и если даже его измельчить, он все равно будет такой.
Если вам продали препарат, а внутри состав белого цвета, либо немного присутствует крапинок коричневых а остальное белого — то это значит, что концентрата там столько, сколько коричневых крупинок. Представьте какое количество таблеток вам нужно принять для настоящего эффекта. Обычно, те кто хочет замаскировать не настоящий препарат, делают не прозрачные капсулы, чтобы рассмотреть можно было, когда раскрыть ее, что обычно никто не делает.
— Кордицепс — это гриб. Он не может быть жидким, это не молоко. Его природа, он в порошочке, измельченный гриб. И чтоб он стал жидким, туда нужно добавить воды, чтобы это получился раствор кордицепса. Чтобы его закатать в ампулу и раствор получился стерильным, его нужно прокипятить. Ни для кого не секрет, что овощи, фрукты (черника, клубника, малина) сколько бы не было там полезного вещества, при кипячении больше половины теряется.
Также можно отличить по запаху.
Ознакомлен — вооружён!
Следите за своим здоровьем!!!